| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:36 |
| adver Везет Вам, Nika! У нас в Молдавии сейчас не сезон на этот супер-овощ. А турецике совсем другого вкуса и по другой цене. И,тем не менее, приучите своих есть перцы. Масса прекрасных салатиков с перцами. Поделюсь, если интересно. А жарить перцы лучше всего так. Перцы освободить от семян. Для этого плодоножку протолкнуть внутрь и вынуть. Делается очень легко.Вымыть снаружи и внутри(от косточек), вытереть насухо. Далее проделываете следующую операцию. Перцы укладываете на противень(сухой!). В Левую ручку наливаете подсолнечного масла- немного. И правой рукой обмазываете перцы маслом, а потом уже и левой, когда она останется без масляной лужицы. Противень- в духовку на 200 гр. Перцы пекутся, вы их временами переворачиваете с боку на бок. Потом остужаете. ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЕТЕ КОЖИЦУ-ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Посолить. Подливка- чеснок. Или, что вкуснее- поджаренный лук с помидорами. УПОТРЕБЛЯТЬ В ХОЛОДНОМ ВИДЕ! |