| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:35 |
| Yelena Маринованный перец 1 кг. очищенного перца, лучше разных цветов 75 гр. уксуса 0.5 стакана сахара 1 стакан воды 0.5 стакана растительного масла 1 ч.л. соли несколько горошин горького и душистого перца , 4-6 зубчиков чеснока , зелень укропа и петрушки Перец нарезать дольками. Маринад довести до кипения и добавить в него перец , нарезанный чеснок и зелень. Варить около 10 минут , периодически помешивая. Прекрасно хранится в холодильнике 1-2 месяца. |