Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:35
Yelena
Маринованный перец
1 кг. очищенного перца, лучше разных цветов
75 гр. уксуса
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
0.5 стакана растительного масла
1 ч.л. соли
несколько горошин горького и душистого перца , 4-6 зубчиков чеснока , зелень укропа и петрушки
Перец нарезать дольками. Маринад довести до кипения и добавить в него перец , нарезанный чеснок и зелень. Варить около 10 минут , периодически помешивая. Прекрасно хранится в холодильнике 1-2 месяца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)