| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:34 |
| masha Это блюдо очень простое и мною очень любимое. Только вот перца такого как надо здесь найти не могу, а нужен вот какой:он не очень мясистый, зеленовато-желтого цвета и не круглый, а удлиненный. А рецепт вот: перец моется, вытирается и ложится целиком (перец чистить не нужно, а за хвостик будем переворачивать) на сковороду с маслом .Перец обжариваете до мягкости, переворачивая.затем выкладываете на тарелку и посыпайте солью, выдавливаете сверху чеснока.Очень вкусно получается, хоть я перец и не очень-то люблю. |