Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Хорошая кухня" для детей |
Автор: Лапуся 5.07.2005 - 23:10 |
[color=indigo][/color][size=6][/size] Девченки!! Можно сделать творог без всяких скисаний-перекисаний!! Стакан молока заливаем в кастрюльку. ДОводим ПОЧТИ до кипения и вливаем чайную ложку 10% хлористого кальция!! Молочко стразу сварачивается и вот творог и готов! На марлю - смешать с бананчиком или что там ваше чадо любит и все! ДЛя масикос с 7-ми месяцев самое то! Вместо хлористого можно накапать сок лимона в том случае, если аллергийки нема! Приятного апетиту! |