Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачковая икра


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:14
Vikusha
Обожаю кабачковую икру:

Кабачки чистим, мелко нарезаем и тушим на огне
выше среднего. Кабачки готовы, когда их можно
помять вилкой в кашицу. В штатах, кабачки - ну
как трава, так я при тушении сбрызгиваю
лимонным соком и посыпаю кориандром.
Готовые кабачки либо память вилкой, либо
воспользоваться комбайнером (food processor).
Теперь, добавить мелко нарезанные помидоры,
болгарский перец, репчатый лук, и киндзу. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом (здесь, использую только оливковое) по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)