| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачковая икра |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:14 |
| Vikusha Обожаю кабачковую икру: Кабачки чистим, мелко нарезаем и тушим на огне выше среднего. Кабачки готовы, когда их можно помять вилкой в кашицу. В штатах, кабачки - ну как трава, так я при тушении сбрызгиваю лимонным соком и посыпаю кориандром. Готовые кабачки либо память вилкой, либо воспользоваться комбайнером (food processor). Теперь, добавить мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, репчатый лук, и киндзу. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом (здесь, использую только оливковое) по вкусу. |