| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Я Тебя Вижу!!! |
| Автор: koziulskij 17.12.2007 - 18:17 |
| light225 а как можно принять участие не зная о чем речь? не читая? ерунда какая-то. есть еще момент. многие признают, да так оно и есть, что из всех форумов наш самый милый, самый домашний и родной. на других только ники, и я что-то нигде не встречала "Оля Маша Петя" - все очень охраняют свою приватность. у нас же - все наоборот. мы знаем друг друга по именам и многие из нас встретились лично благодаря этому форуму и стали друзьями. форум нас объединяет. и я не сказала бы что тут случайные люди. однако сохранить это чувство и не схватиться за голову " что же я дура тут понаписала, не дай бог знакомая поймет что это о ней...." первой мыслью будет обратиться к модераторам с просьбой удалить все посты. чувство (ну пусть даже мнимой, хотя я так не считаю) безопасности многим из нас необходимо. оно нам надо? че-то мне захотелось с такой просьбой уже обратиться... неспокойно... казалось бы чего проще - спрячемся в лички. нафига тогда форум вообще? кстати многие так и делают.... поты о личном и фотки - рассылка в лички. намана? |