Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Тема для Проб и Ошибок.


Автор: розмарин 15.10.2007 - 07:33
Цитата (natoussia @ 30.09.2007 - 20:58)
http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...findpost&p=4759

http://forum.good-cook.ru/topic5069.ht...ndpost&p=475153


розмарин


Я не знаю,правильно ли я тебя поняла,но вот ссылочки.Может это не то,ты мне тогда объясни простым языком,т.к. я полный профан.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!

Ты вставь сюда это фото, а я отредактирую пост. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)