Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Тема для Проб и Ошибок.

Автор: Leuconoe 30.04.2016 - 15:46
Жаль, что я слишком поздно прочла эту тему. Я не знала, что вставка фотографий организована столь хитроумно, и просто выбрала файл, нажала кнопочку "начать загрузку", набила текст сообщения и нажала "отправить". Картинка в сообщение, естественно, не попала, и теперь она валяется где-то в закромах сервера, и я не знаю ее кода. Можно ее как-то удалить, чтобы не занимала место? Я же ее теперь загружу повторно. Кажется, я даже два раза умудрилась так загрузить одну и ту же фотографию. И еще я думаю, что стоит как-то более явно написать в форме нового сообщения, что нужно сначала загрузить картинку, а потом копировать ее код и вставить в сообщение, т.е. что автоматически это не произойдет. Для меня это было неочевидно. А то так у вас на сайте окажутся горы неиспользованных файлов, которые только занимают место на диске.
Фотография, которую я использую как иллюстрацию в сообщении другой темы (здесь я ее намеренно не собираюсь показывать):http://www.good-cook.ru/i/big/0/c/0c19cfb2...6b9bb4a4cf6.jpg
Остальные файлы с тем же изображением можно стереть!