Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:31
Elena
Всем привет!Давно я здесь не была.
Отвечаю на вопросы :
1.Marina,с патиссонами рецептик-там уксус(9%)-отмеряю мерным стаканом
2.ПО ПОВОДУ АСПИРИНА

Я уже и не помню сколько лет...использую аспирин в консервации.Но только в помидоры.Огурцы и патиссоны тоже можно,но у меня мама очень консервативная.Только мы обычно добавляем в консерв.помидоров на 3-х литровую банку 2 таблетки.и больше вообще ничего...имею ввиду уксус!

Если интересно расскажу рецепт консервации помидор без уксуса.Помидоры стоят в квартире,и даже иногда не один год.Не взрываются и очень вкусненький рассол.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)