Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:16
Guest
хочу поделится своим рецептом .уменя получаются отличные маринованые помидоры а самое главное есть их можно на следущий день и на вкус похоже как раньше продовали в магазинах .на 2 кг средних длиненких как бочоночки помидоров 150 .гр.5.%.уксуса 2 ст.ложек соли 5 ст.ложек сахара 7-10 зубчиковч еснока пол пучка укропа и 1 литр воды .1 ст л .перец горошек .помидоры поколоть вилкой в кастрюле вскипятить 1 литр воды положить все кроме помидоров вскипятить убавить огонь и положить в расол помидоры и держать на огне ровно 5 минут ни минуты больше выключить накрыть крышкой сутки держать вкомнатной температуре ичерез 24 часа вхолодильник после того как вы положили вхолодильник через 2 часа можно есть.в алюминевой кострюле делать нельзя...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)