| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки |
| Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:30 |
| NVG Я очень люблю готовить все что угодно в горшочках. Поэтому сейчас даже не стала вникать в рецепты, скопировала все сразу. Оценивать будем позже. Так что спасибо и от меня. И еще хочу дать совет по поводу готовки горшочков из личного опыта. Во всех рецептах пишут "до готовности". А я делаю так. Когда наступает вот эта самая "готовность", я убавляю огонь в духовке на самую-самую малость, как только может позволить горелка. И горшочки там стоят столько времени , сколько вы им разрешите. Блюдо будет томиться, как в русской печке и приобретет совершенно новый, более насыщенный вкус. Вот без этого томления я уже и не признаю еду в горшочках, если она просто доведена до готовности. Попробуйте ради интереса оставить один или два горшочка подольше в духовке, и потом сравните вкус. Не пожалеете!!! |