Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:25
Kukan
zaika
Вопрос конечно интересный.
Лично я не стал бы говорить о уловимой разнице между чугунковыми и горшочными блюдами. Тут всё дело в продуктах + мастерство.
А порционность - тут уж у кого как повелось.
У меня друзья несколько лет назад получили в подарок 6 горшочков, вошли во вкус, докупили ещё разнокалиберных горшков и чугунков, у них меньше 2 л ничего не делают.

Есть чугунки (не дорогие) на 0,5 л, 1 л, 1,5 л с эмалированным нутром.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)