Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:22
Kukan
zaika Хрюшки, утки - деньги на ветер. Очень тонкий край-ребро под крышку, сразу выкрашивается, у меня кум такие горшки купил. Второй минус - это обливная глазурь, имеет свойство "постреливать".
Горшки советую выбирать классической форы, толщина стенки чтоб была не менее 5-6 мм, порционный горшок не менее 750 мл наливного объёма.
Лучше всего взять чугунки, Людиново или Слуцк (делают их там), подороже, но долговечнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)