Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 20:48 |
Viki Tatiana, а я без рецепта, просто по наитию Почистила картофель, порезала его маленькими кубиками. Засыпала любимой приправой "Гурман-экстра" и перемешала в миске. Отдельно обжарила грибы на сковородке до красивой золотистой корочки, тоже с приправой. Отдельно отварила куриные грудки. У каждого из гостей свои кулинарные привязанности, поэтому я делала отдельно для каждого горшочек. Кстати, мои горшочки казались мне такими маленькими, сейчас померила один из них - в него помещается 500 г жидкости. Состав большинства горшочков выглядел так: На дно укладываю картофель(2/3 от всего горшочка), лук (репчатый, мелко порезанный), морковка (на тёрку), кусочки куриных грудок, грибы, сверху четвертинка грибного кубика "Магги", заливала куриным бульоном, сверху немножко натёртого на тёрке сыра. Закрыть крышкой. И в духовку. При 200 градусов часа полтора. Пробуйте готовность картошки вилкой. Подают и тут же сверху посыпают любимой зеленью (у меня была петрушка + укроп). Свой горшочек я собирала так: картофель, овощи, грибы, половинка грибного кубика, вода, сыр. |