Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Регистрация Авторизация.


Автор: нава 19.11.2006 - 19:44
Colombia
Я прочитала Иринин рецепт и она дальше пишет совет
Крем обязательно должен быть заварной, иначе коржи НЕ ПРОПИТАЮТСЯ и будут жесткими. Еще лучше, если чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного. В этом случае нужно готовить 2/3 нормы заварного крема и 1/3 нормы - сливочного.Еще я рекомендую поверх заварного крема намазать тонким слоем сливочное мороженое или пломбир. Почитай, вроде ясно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)