И немножко от нашего стала.
Суп из краснои чечевицу. Необычныи, чуть сладковатыи из-за лука и моркови вкус.

Запекала телапию под солью, вкусно, фотографировать не стали, непонятно было в какои момент снимать: или гора соли и никакои рыбы, или просто филе на тарелке, а на гарнир была гречка и печёные помидоры.

У нас как всегда в выходные суши.

Премьера в ето раз была у маринованного тунца. Нам очень понравилось. Решили, что ето оптомальное исполизование тунца в японскои кухне. Резепт безумно простои. За 10 минут до подачи на стол, нарезаем тунца на квадратики 2x2 см и маринуем 5-10 минут в равных частях васаби пасты и соевого соуса, плюс мелко нарезанныи селёнуи лук (только зелень). Вытаскиваем, я промокнула салфеткои от лишнего соуса, посыпаем кунжутным семенем и зелёным луком. Подаём со свежими огурчиками.

А запивали мы ето вот таким красивым чаем.

|