Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40 |
Автор: SeraFima 31.05.2007 - 15:30 | ||
wa3333 Валюш, отличная окрошка. Обзавидовалась про квас.... Я то ж в МИнске свой делала. Отец научил. А тут у нас не получаеЦЦа-а-а-а Я даже последний раз с собой сушеный черный хлеб ради такого случая везла (гы.... благо не шманали в аэропорту, а то б наржались бы). Так прикиниь....НАфик все выбросила! В Минске на кухне уже на второй-третий день квас бродил, его перелиавала, тудысь изюмчика и в холодильник . А тут то ли быстро , то ли ещё че....(последний раз ваще чет пива-вино получилось Вылила....вон)Короч, тоскую по холодненькому квасику.... Hamtaro Наталка! галки твои очень аппетитные. Облизываюсь... elka34 Оль, фотки потрясные. Зашлась в приступе слюноотделения... Кудряшкина
Спасибо, Марины. А с рисом ты зря сомневаеССя... Попропуй приготовить небольшую порцию с рисом басмати. Он не привередливый, обыно получается у всех. А про идею с тыквой в кекс спасибо. Опробую. Evita Юль, пасибки. я от твой чизкейк увидела....Ой, красота какая! Я правда хочу желатином затариЦЦа и сделать вариант по легче, с домашним крим-чизоз "самопальным" и на желатине. Oxana-MONAMI Оксанка, пасибки, дорогая неженка ой, даААавненько теб яне было видно! Emerald Мариш, ну вот, нашлась пропажа! Я вот тебя недавно вспоминала, тебе не икалось там? Тарелочки все вкусные без исключения alenkii очень аппетитные голубчики |