Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40


Автор: Evita 24.05.2007 - 14:56
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо тебе smile.gif ! Старалась wink.gif
Я тоже обажаю мясо с фруктами. А баранину, у меня правда не очень удачные части были, я на сухой, совсем без масла глубокой сковороде обжарила. Потом туда крупно-нерезаный лук. Если сковорода осталась сухой, добавь немнго воды. Пока он обжарился немного, потом добавила крупно-нарезаную и подсоленую картошку. На образовавшемся от мяска жирке всё это обжарилось, перемешала пару раз, кинула чернослив, залила немножко водой и потушила под крышкой до готовности картошки. Посоли-поперчи, немного зры (кумин) и всё. Очень просто и вкусно.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)