| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40 |
| Автор: Evita 24.05.2007 - 14:56 |
| Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо тебе Я тоже обажаю мясо с фруктами. А баранину, у меня правда не очень удачные части были, я на сухой, совсем без масла глубокой сковороде обжарила. Потом туда крупно-нерезаный лук. Если сковорода осталась сухой, добавь немнго воды. Пока он обжарился немного, потом добавила крупно-нарезаную и подсоленую картошку. На образовавшемся от мяска жирке всё это обжарилось, перемешала пару раз, кинула чернослив, залила немножко водой и потушила под крышкой до готовности картошки. Посоли-поперчи, немного зры (кумин) и всё. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита! |