Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40


Автор: alenkii 24.05.2007 - 14:16
Спагетти с томатно-чесночным соусом

СПАГЕТТИ С ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Рецепт

На 500 гр. спагетти -

Соус

4 крупных помидора (примерно 700-800 гр.)
2 стол.ложки томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
2 стручка полуострого перца
соль
перец черный
перец красный жгучий
сахар по вкусу
несколько листочков базилика
оливковое масло

Помидоры порезать мелко и на сковороде на оливковом масле потушить до пастообразного состояния.
Стручки перца очистить от семян и белых перегородок,чтобы убрать горечь.
Порезать перцы на полукольца и добавить к помидорам.
Выдавить сюда же чеснок.
Продолжить тушиться.
Затем добавить томатную пасту.
Посолить и поперчить черным и красным перцами.
По вкусу положить сахар.
Все перемешать.
Готовый соус посыпать порезанным базиликом.

Сварить спагетти и смешать с соусом.

Приятного аппетита!


elka34
Hamtaro
Oxana-MONAMI

Спасибо большое!

Маня
elka34

Вкусно! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)