Спагетти с томатно-чесночным соусом

На 500 гр. спагетти -
Соус
4 крупных помидора (примерно 700-800 гр.) 2 стол.ложки томатной пасты 2-3 зубчика чеснока 2 стручка полуострого перца соль перец черный перец красный жгучий сахар по вкусу несколько листочков базилика оливковое масло
Помидоры порезать мелко и на сковороде на оливковом масле потушить до пастообразного состояния. Стручки перца очистить от семян и белых перегородок,чтобы убрать горечь. Порезать перцы на полукольца и добавить к помидорам. Выдавить сюда же чеснок. Продолжить тушиться. Затем добавить томатную пасту. Посолить и поперчить черным и красным перцами. По вкусу положить сахар. Все перемешать. Готовый соус посыпать порезанным базиликом.
Сварить спагетти и смешать с соусом.
Приятного аппетита!
elka34 Hamtaro Oxana-MONAMI Спасибо большое!
Маня elka34 Вкусно! |