Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40

Автор: Erika 16.05.2007 - 14:50
JULIAR Юльчик, спасибо! Да интернет у меня барахлит в ноубуке. Что-то там не так... А у мужа времени нет нормально глянуть, разобраться. sad.gif Пробовала с его компьютера зайти-тоже не получилось. Сворачивает мне окошко, зараза. Вобщем сегодня я от безысходности решила еще с ноутбука мужа зайти и... хе-хе, получилось! Карочь, не видать ему его, пока на мой компьютер интернет не вернет. laugh.gif Да и подустала я со всем этими днями рождениями. Вот сегодня годовщина свадьбы, так вечером только закусок накручу. Силов нет. wink.gif biggrin.gif
Картошка-вкуснятина. А что такое чалагач?
Evita Ириш, спасибо! Понятное дело, что у тебя времени нет. Подождем. biggrin.gif Как малышка себя чувствует?
elka34 Олечка, вкуснятина! Котлетки какие! Праздновать наконец-то прекратили, хотя муж пожалел, что у меня день рождения только один раз в год.
Janina Вкуснятина! А бутерброд с чем? С ветчиной, спаржей и сыром?
SeraFima Красота-а-а-а-а. У вас сегодня макаронный день? smile.gif
light225 Люсенька, рулеты можешь посмотреть у Ирины Джазовой в темке. Очень вкусно! Лаваш тоже у нее в темке есть. Я делаю слоеный лаваш. Очень вкусно! Часть всегда можно заморозить, а потом по мере надобности доставать.
Пирожки просто прелесть. Эх, жаль я после праздников разгружаюсь. А салаты. Ну-у-у, ты помнишь, как я тебя назвала. biggrin.gif