CASTELLANE (паста) С ОВОЩНЫМ СОУСОМ И МЯСОМ

Хочу поделиться сегодня с вами очень вкусным и красочным блюдом. Сочетание острых перчиков (ну не совсем острых!) и сладкой кукурузы придает блюду интересную вкусовую гамму. Это стоит попробовать!
500 гр. CASTELLANE (паста) 400 гр. индейки (или куриной грудки) 2 крупные луковицы 2 стручка полуострого перца (не очень острого) 1 болгарский перец 2 больших помидора 2 зубчика чеснока 0.5 баночки сладкой кукурузы 1 стол.ложка аджики (не острой) 1 стол.ложка остро-сладкого соуса чили щепотка карри порошка соль перец черный лавровый листочек укроп
Подготовим сначала овощной соус
- лук нашинковать, - помидоры мелко порезать, - перец полуострый порезать пополам,вычистить от семян и белых перегородок,а затем тонко порезать на полукольца, - болгарский перец порезать соломкой, - чеснок измельчить.
В сковороде или казане пассеровать сначала лук. Как только появиться золотистый цвет,добавить к луку помидоры,перцы,чеснок. А также всыпать сюда половину баночки кукурузы. Добавить остро-сладкий соус чили,аджику,карри. Посолить и поперчить.Положить лаврушку и тушить помешивая. Когда помидоры дадут сок,можно накрыть сковороду или казан крышкой и томить на маленьком огне.
Мясо индейки или куриной грудки нарезать на небольшие кусочки и поджарить в отдельной сковороде до золотистой корочки. Посолить и поперчить. Готовое мясо добавить к овощам и продолжить тушить все вместе до полной готовности овощей под закрытой крышкой на минимальном огне. Затем готовые овощи и мясо посыпать укропом.
Сварить CASTELLANE (пасту).
На блюдо положить сначала пасту, затем овощной соус с мясом.
Приятного аппетита!
wa3333 Erika Это что-то на хворост смахивает,если сахар положить в тесто,а потом посыпать сахарной пудрой. innok Иннуль,про хранение сказать ничего не могу,но если хранить под закрытой крышкой,они уже хрустеть не будут.Ну как хворост хранят? Это практически тоже самое. Спасибо всем большое!
Erika Очень все вкусно! wa3333 Очень аппетитное яичко! innok Какая красота! |