| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40 |
| Автор: Hamtaro 10.05.2007 - 02:32 |
| wa3333 никак не доберусь до запекания в горшечках, пока только смотрю alenkii смотрю, что блинчики и кексы - твой конек! Кстати хотела сделать кекс по твоему рецепту, в котором клубничное варенье, но в рецепте не написано когда его нужно добавлять, а экспериментировать не хотела. LenaChudo бабушка моего мужа делает подобный суп, но он у нее называется "Польский", в составе правда нет вермишели. Oxana-MONAMI если супчик вкусный, то не важно осень или зима. Вкусно оно и в Африке вкусно! elka34 что-то мне твой салат напоминает по форме Джазовую Шубу, а по составу - Мимозу! Я делала и одно и другое, а ты наверное решила совместить, ну у тебя и фантазия!? Маня обожаю все индийское, карри - это супер! Я уже кому-то писала, что даже 1 год ходила на индийские танцы Tanyshka уже наверное весь форум попробовал курицу с апельсинами, одна я чего-то жду light225 я про суп - закипает в кастрюле вода, я сразу бросаю в кипящую воду порубленный репчатый лук, поварим его немного, добавляем картошку, морковку, варим 15 мин (приблизительно). Манную крупу помешивая прокалить на сухой сковородке, до золотистого цвета, не горячую всыпать в суп. Варим все до готовности. Добавляем специи или бульонные кубики, кто как любит. Зажарку для супа тоже делаем по вкусу и желанию, я лично супы заправляю обычно, сливочным маслом или сметаной. |