| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 40 |
| Автор: innok 9.05.2007 - 07:51 |
| SeraFima wa3333 elka34 alenkii Кудряшкина Маня Спасибо! Tanyushka Спасибо за ссылку Викуль, так они почти тоже самое и есть. Всё, сдаюсь - ходила по форуму, искала, куда бы мои ДИЕТИЧЕСКИЕ КАНОЛЛИ пристроить - не нашла. Темка Пирожные неактивна, а создать новую мне не дали. Ну и Б-г с ним. Пишу здесь. Благо писать мало. листочки теста для егг-роллс сливочное масло сахарныи песок Листочек теста обернуть вокруг трубочки для канолли, или сделать такую трубочку из фольги. Обернуть так что бы соединились два противоположных уголка. Нанести на один из них каплю воды и склеить. Обмазать слегка маслом (деиствительно слегка) и посыпать сахаром. Запекать при325 Ф 15 мин. Остудить в течении 5 мин и осторожно снять с трубочки. Нужна сноровка - у меня прилипли и одна сломалась. Начинка. Основа - кремчиз, взбиваем его до состояния крема, добавляем сахарную пудру по вкусу. А потом чего хотите. я добавила ром, кофеиныи ликёр, какао порошок. С помощью кондитерского мешка высаживаем ето в остывшие каноли. Почему диетические? В настоящие полагается класть взбитые сливки. Да и настоящие трубочки для сладких каноли тоже более калориино. Ещё раз, простите, что поставила сюда, но больше меня нигде не захотели Маня Поскольку готовила не я, а любимыи, которыи признает в готовке только интуицию (я - только рецепты) то могу только сказать, что я видела. Стеики он мариновал часа два ц луком, перцем и набором итальянских трав. После того, как стеики поджарились - на ету же сковородку было вывалено всё из того контеинера, где мариновалось мясо. Когда, по его мнению, лук был готов, туда были добавлену порубленные сушёные помидоры (те которые в масле), потом красное вино, потом сметана. А потом, мне было велено "шнель к столу". |