Пантачче с куриным фаршем в белом вине

Для фарша
250-300 гр. куриного мяса 1 большая луковица 1-2 зубчика чеснока 1 стол.ложка гранатового концентрата "Наршараб" 0.5 стол.ложки белого сухого вина 1 веточка розмарина 1 стол. ложка куриного бульонного порошка несколько капель соуса "Табаско" щепотка мускатного ореха щепотка затара щепотка карри порошка соль перец черный перец красный
Мясо прокрутить через мясорубку. На сковороде сначала поджарить лук,порезанный на полукольца. Затем добавить куриный фарш,помешивая. Затем выдавить сюда чеснок,натереть немного мускатного ореха,положить ложку куриного порошка,иголочки розмарина,чуть карри,затара. Налить вина,гранатового концентрата,"Табаско". Посолить и поперчить разными перцами.
Отварить пантачче (это цилиндрическая паста). На такую порцию мяса можно отварить пасту равное количество,тоже примерно 300 гр.
Затем пасту перемешать с мясом.
Приятного аппетита!
wa3333 Львица elka34 SeraFima silensya Спасибо вам большое!
Львица Столько наготовила вкусняшек! elka34 Рыбка вкусненькая! Marinulja Очень все вкусно! SeraFima Лимонад самое то в такую жару! silensya Все очень соблазнительно выглядит! Erika Глаза разбежались,столько всего! |