Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведение беременности и роды в разных странах

Автор: Lucjonok 13.09.2004 - 01:05
Попробую и я рассказать. Я забеременела в конце прошлого года после 6 месяцев ожидания. Правда, о своей беременности, к своему стыду, узнала лишь на 3 месяце. Самого главного признака, по которому женщины определяют беременность, то есть задержки у меня и в помине не было. А мне так хотелось бы следить за беременностью с самого первого дня.
Как я об этом узнала. Я купила тест в надежде на беременность. Сделала в воскресенье вечером. Две полоски. Не могу поверить своим глазам. Ночью повторила. Опять 2 полоски. Тошнить меня начало как только я узнала о беременности и не раньше. Веселенькая ночка у меня тогда была. В понедельник не в лучшем виде пошла на работу, в обед не выдержала, не могла я больше хранить в себе эту тайну и позвонила любимому, попросила приехать.
В среду я уже была у врача и видела на мониторе свою кроху, как и по сей день был он очень активен. Счастье неописуемое. И лучшее подтверждение беременности. Впереди осталось полгода. Беременность протекала хорошо. Какой у меня хороший стал характер, я была совсем не капризная. Спокойная и заботливая.
В 20 недель мы с мужем пошли на УЗИ. Мне кстати все девочку предрекали. А получилось все совем наоборот. Муж был счастлив, это была его скрытая мечта. Нам показали что у нас будет мальчик. Он проснулся и помахал нам рукой. Есть фотография.
За 1,5 месяца до родов, я ушла в декрет, готовиться. Ударилась в вышивание и готовку.
Мой срок был 19 июня. Ничего не происходит. И тут я начинаю паниковать, где мои роды.Проходит еще 3 дня. Переписываюсь с сестрой по интернету, вдруг слышу чпок, иду в душ, отходят воды. Все спокойно, звоню в роддом и мужу, через несколько часов едем в роддом. Меня посмотрели и тут начались схватки. Причем раскрытие было очень маленькое а схватки приходили через каждые 2 минуты и очень болезненные. Это не мешало докторам отправить нас домой, так сказать в спокойной обстановке готовиться к родам. Но мы успели только сгонять туда сюда, сил терпеть просто не было. По приезду меня отправили в родовую. Приехала моя подруга меня поддержать. Далее часы тянулись очень медленно, мне пробовали снять боль китайскими иголками и маской, но тщетно. Потом сделали укол для сна, что бы я отдохнула, стало на время легче. К вечеру пообещали поставить эпидурал. Моя акушерка решила меня осмотреть, муж вышел. И началось, думаю роды прошли минут за 40, после тяжелого дня, они показались мне легкими. Все прошло хорошо. Моего сыночка мне положили на живот сразу же и он на меня посмотрел. Никогда не забуду. Боль сразу прошла и забылась. Его взвесили и отдали обратно, пришел наш папа. Я проголодалась и мы стали все кушать. Захотелось поехать домой.
Нашей семье дали комнату с огромной кроватью. Там мы провели день, малыша я сестрам не отдавала, хотела сама за ним смотреть. Вот так я стала мамой.