Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведение беременности и роды в разных странах

Автор: Xenia79 12.09.2004 - 16:33
elena_dom
Лена! Вот уж от тебя не ожидала, что ты мои слова неправильно поймёшь.
Речь идёт совершенно не о блате. У нас его не было там, нет и здесь. Просто как мы намучались с кожными врачами и ортопедами, никому не пожелаю, теперь слава Богу нашли мы хороших врачей.
Знакомые нам посоветовали сразу же нормального семейного врача, а потом тот ушёл на пенсию и его праксис выкупил просто гениальный врач. Так я на него молиться готова. И мой женский врач - я езжу к нему к чёрту на кулички, но это того стоит.
Когда я была беременна и подыскивала детского врача для своего сыночка, я наверное пол-города опросила у кого какой врач и чем он хорош. И я не ошиблась в выборе.
А правильный выбор акушерки, подготавливающей к родам! Наслушавшись плохих или "никаких" отзывов, я тоже очень много расспрашивала. И очень благодарна этой женщине.

Что такого глупого в моих словах? Если мой муж 4 года здесь и 3 года ещё до этого в Москве регулярно обследовался с жалобами на сердце. И ни один специалист не выявил у него врождённый недостаток, который наш врач (не кардиолог) опредилил после простой кардиограммы с нагрузкой. И отправил моего мужа в "Сердечный центр" и его в течении 3-х недель прооперировали.
Нашего врача мы теперь всем можем посоветовать. Он очень внимательный, подробно расспрашивает обо всём, что касается здоровья.
Правильно написала Ushkina - мы тоже не хотим со своим здоровьем экспериментировать.

Жалко мне людей без прошлого. Так как в прошлом - часть нашего будущего.
Катерина Лиза! Такого прошлого как у меня, я никому пожелать не могу. Может конечно оно и к лучшему, что я такое пережила. Но чесное слово, если бы у меня был выбор, я бы предпочла такого опыта не иметь. Ты же обо мне ничего не знаешь. Зачем ты меня постоянно пытаешься ткнуть как маленького котёнка?