Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведение беременности и роды в разных странах

Автор: Freely 26.09.2006 - 17:15
Да в том то и дело, что всё не так просто. У моей старшей сестры были проблемы с первой беременностью. Она ведёт нормальный образ жизни и тогда и теперь. Никаких паталоний в роду ни у мужа ни у неё, никаких серьёзных заболеваний, не пьё, не курит, всю жизнь за собой следила, ну в общем нормальная женщина, ухаживающая за собой и думающая о своём здоровье! Выкидыш на ранних сроках - потом 2 года ходила по врачам ( ей сказали, что до новой беременности надо подождать хотя бы годика 2). И ничего! Вообще ничего не нашли, врачи говорили - вы здоровы, никаких ограничений нет! Проверяли всё, от почек до сердца и её и мужа, ни один врач ничего не сказал! через 2 года родила прекрасную дочечку, но ведь первый раз не получилось!
Вся семья тогда была в шоке! "Откачивали" мы её всем семейством! Ужас, не хочу вспоминать! У меня даже тогда такие крамольные мысли появились, ну почему кто-то всю жизнь не понятно чем занимается и рожают пачками!!!! А тут постоянно за собой следишь - и такая беда!