Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведение беременности и роды в разных странах

Автор: Катерина 7.08.2004 - 23:47
Всё индивидуально. Врачи бывают очень разные. Со мной работает один хирург - он, девочки, виртуоз, смотреть как он работает - ну, как в театр сходить. Это я с профессиональной точки зрения. Но в общении он безумно тяжёлый.Его абсолютно не интересует больной как личность, совершенно. Ему просто всё равно. Он не груб, он просто холоден и отвечает только за доверенный ему орган.
И больные по разному его воспринимают. Те, которым нужно общение - не любят, так как осмотр занимает от силы минуты две - три.
Коллеги его обожают - живая легенда. Я от него просто без ума, честно скажу - высок, красив, статен - а ему за 60 - это точно.
Xenia79
Ну не нравится Александре - ну и что? В США перед судом присяжных - самих присяжных(это граждане США) спрашивает судья - "Кто из вас недоволен судебной системой нашей страны".Руку поднимают 95 процентов.
И ничего, живём. А обида за плохо осмотренного малыша - а у Александры их двое, маленьких - вполне объяснима и понятна.