| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6 |
| Автор: Pawel 24.02.2006 - 12:23 |
| Вязание - это классно! Однако хочу рассказать одну историю моего позора. Взбрело мне в голову научиться вязять. Ну и начал... Первый раз в жизни взял спицы, достаточно длинные. И начал набирать первый ряд. Мне показалось это так просто! Увлекся. Сколько так нацеплял не знаю, но начал вязать второй ряд, потом третий. Хотел связять широкий шарфик. Один ряд набирал ужасно долго, больше двух рядов и не делал (уставал!). За неделю набрал не более тридцати рядов. Все начало путаться (соскочило несколько петель с конца, а я вовремя не заметил). Связанное начало наматываться на спицу, она стала похожа на какую-то бобину с намотанным на нее проводом. Когда у меня все напрочь перепуталось, я плюнул и решил больше этот шарфик не вязать. Снял все со спиц, растянул чтобы распустить. Вы знаете, какой ширины был шарфик? (всего набрал рядов 40 резинкой, не больше). Шире хорошего двуспального одеяла! Чуть ли не два метра в ширину (не в длину!) Ну и дуралей! Петлей-то надо было 52 делать в ряду, а я... Смеялся долго. Неудивительно что у меня все напрочь перепуталось (только идиот вроде меня мог такое нацепить на короткие спицы). Ладно, по крайней мере, теперь незамысловатые шарфики умею вязять. Буду учиться дальше, интересно. |