Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6

Автор: Kristia 18.11.2005 - 21:20
Девочки, спасибо большое!!! wub.gif

Katiana
Цитата
как ты схемы из инета распечатываешь?

Да я тоже нажимаю на "печать рисунка", но предварительно ищу схему хорошего качества, сканированную с большим разрешением. До того как попасть на Г-К я обитала на Девичнике, и за то время, что я там была у меня накопилось около 3 ГБ схем приличного качества. Так что, если будет нужна какая-нибудь схема, можно смело стучаться в личку, постараюсь помочь. Еще у меня ооочень много схем в формате xsd. , а это 100% отличное качество.

КутоваяИрина
Цитата
сколько стОит оформить картину в багетной мастерской?

Оформление "Девушки с лошадью" стоило примерно 1300р. "Бабочки" около 900руб.
Я так поняла , что будет тройное паспарту и рамочка со стеклом? Тогда работа может стоить 2 тыс.
Еще хотела сказать , что цена на паспорту считается за 1 кв.м., то есть вы оплачиваете полностью всю площадь листа паспорту, а они уже из него вырезают рамочку. Надеюсь , что понятно написала. Так вот , хотела сказать, что они обязаны возвращать "середину" от рамочки паспорту, поэтому им обязательно надо сказать, чтоб вернули ее, а то они оставляют ее себе и используют для чужих работ по меньше. А так, в дальнейшем, уже можно будет небольшие работы оформлять самостоятельно и будет обходиться гораздо дешевле.

GalinaSod
Размер в рамке 45х45см. smile.gif