Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6


Автор: КутоваяИрина 18.11.2005 - 16:27
Цитата (Katiana @ 18.11.2005 - 17:19)
Дорого как у вас в багетке! Это с паспарту?

Да, с паспарту.
Я хотела сделать как на картинке, чтобы паспрату заканчивалось не просто срезом, а каёмочкой (наверное, не очень понятно сказала).
А мне там объяснили, что для этого делаются 2-3-4 разноцветных паспарту, в которых вырезаемые отверстия отличаются на 1мм. А потом паспарту складываются стопочкой.
Вот из-за этого такая цена и набежала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)