| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6 |
| Автор: Мальвина 6.10.2005 - 17:38 |
| Nataliy Рене WELAR Katiana Lily STORM MaKosh Fedosya Большое спасибо девочки ! Я вас очень всех люблю! А теперь приказ -указ Всем вылазить из под стола нет глаз я там не оставила, вот первая работа на черной канве , сорри она с матами была. А эта с одной любовью.Так приятно вышивать на такой канве, муж сказал , чтобы наш тигр не сиротел на стеночке , надо ему еще подселить... Так что как попадается на глаза хвостатый , полосатый , буду осуществлять. Смотрится очень здорово сдалека, я даже не ожидала что так будет здорово! Это вышивка заняла ровно месяц, 4 сентября начало и 4 октября -финиш. Размер 28 на 36 см. Katiana конечно можно ) но чуть позже ок ? Рене темно-зеленую канвувидела как то, тебе какой размер всем девочкам большое спасибо ! От ваших вхдохов и залазением под столы ! У меня поднимается настроение, и хотся снова и снова в бой с этим крестиком, вот уже вчера вечером начала работы санта клаус, муж прошлым году купил , а я все так и добиралась до него. Сейчас вешать есть куда , так что я в работе. одеяло с подушечками , будет попозжа, сейчас более важное шитье - шторы в гостиную, с высотой окон 3 метра одеяло получается красивое , теплое, но еще работы в нем непочатый край. |