Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6


Автор: enotik 23.09.2005 - 17:57
ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ

1. 2 ряда, как при итальянском способе набора петель, провязывать только лицевые петли. Изнаночные петли снимать на правую спицу, не провязывая ( нить перед снимаемой петлей).
2. Ввести иглу спереди в изнаночную петлю (через кромочную) и если далее следует лицевая петля, протянуть нить через нее. Затянуть рабочую нить. Сбросить 2 закрытые петли со спицы. Далее петли закрывают попарно, начиная с изнаночной.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ 1

3. Протянуть нить спереди через 1-ю, находящуюся на спице изнаночную петлю. Петлю оставить на спице.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ 1 - 2

4. Протянуть нить справа налево через середину предыдущей лицевой петли (которая снята со спицы) и одновременно через 2-ю, лицевую петлю на спице.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ 1 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)