| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6 |
| Автор: enotik 23.09.2005 - 17:48 |
Теперь на спице образовалась третья изнаночная петля.![]() Начиная с пункта 4 повторять операцию до получения на спице нужного кличества петель. Изнаночные и лицевые петли четко различимы. Следующие 4 ряда провязывать, согласно итальянскому способу, только лицевые петли. В первом ряду лицевые петли захватывать сзади, посколько они лежат на спице в другую сторону. Изнаночные петли снимать на правую спицу, не провязывая, при этом нить должна находиться перед снимаемой петлей. Вот как это смотрится в изделии. Лицо: ![]() А это изнанка ( Имхо намного симпотней лица ) |