Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6


Автор: enotik 23.09.2005 - 17:31
ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ

1. Набросить нить на спицу. Конец нити должен быть в 3 раза длиннее вязания.
2. Скрестить нить под спицей, находяйщейся в правой руке. Передняя нить, идущая к большому пальцу, должна лежать под нитью, обхватывающей указательный палец.
3. Взять нить в левую руку, как при простом наборе петель.
ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ 1
4. Начинать надо с нижней из двух скрещенных нитей. Ввести спицу под нить большого пальца. Конец спицы должен пройти между нитямибольшого и указательного пальца вверх.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ 1 - 2

5. Спицей захватить сзади нить указательного пальца
ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ 1 - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)