| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-6 |
| Автор: enotik 23.09.2005 - 17:31 |
| ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ 1. Набросить нить на спицу. Конец нити должен быть в 3 раза длиннее вязания. 2. Скрестить нить под спицей, находяйщейся в правой руке. Передняя нить, идущая к большому пальцу, должна лежать под нитью, обхватывающей указательный палец. 3. Взять нить в левую руку, как при простом наборе петель. ![]() 4. Начинать надо с нижней из двух скрещенных нитей. Ввести спицу под нить большого пальца. Конец спицы должен пройти между нитямибольшого и указательного пальца вверх. ![]() 5. Спицей захватить сзади нить указательного пальца ![]() |