Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Тосты и поздравления > Тосты, поздравления и пожелания |
Автор: бабуля 4.10.2006 - 11:33 |
Пусть ваша жизнь течёт удачно И ваши сбудутся мечты, Лишь Вам все наши пожеланья, Улыбки наши и цветы. Пускай обходит вас беда, Встречает радость новью, Пусть вам сопутствует всегда Прекрасное здоровье! |
Автор: rivavir 4.10.2006 - 12:03 |
Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. |
Автор: alenkii 5.10.2006 - 08:01 |
Если любишь - люби всей душой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твоё счастье, любовь и мечта. |
Автор: Ларка 5.10.2006 - 19:01 |
Желаю здоровья, желаю успеха, Чтобы слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились. |
Автор: Ларка 5.10.2006 - 19:07 |
Желаем в жизни много счастья, Любви, душевного тепла, Чтоб миновали Вас ненастья, Вся жизнь чтоб светлою была. |
Автор: Ларка 5.10.2006 - 19:10 |
Пусть в этот день Счастливый, яркий, Слегка кружиться голова. Пусть дарят вам цветы, подарки И очень нежные слова!!! |
Автор: нава 6.10.2006 - 17:06 |
Пусть радостью глаза твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. |
Автор: Анфиса 7.10.2006 - 00:23 |
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
Автор: машуня 9.10.2006 - 14:24 |
Тебе, хочу я пожелать Шутить и весело смеяться, Играть, выдумывать, мечтать, И пусть всё будет получаться! |
Автор: Ларка 10.10.2006 - 18:58 |
Желаю здоровья — ведь часто его не хватает, Веселья желаю— оно никогда не мешает, Удачи желаю — она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья. |
Автор: Mathilda 5.04.2007 - 16:15 |
Азербайджанская народная мудрость: Без воды умрет трава, Без мечты душа мертва, Без детей ты мертв при жизни - Мудрость жизни такова. За детей! |
Автор: Хель 6.04.2007 - 07:34 |
Летел воробышек лютой зимой по делам и замерз. Упал на землю, отходит. Идет мимо корова, лепешка прямо на нашего воробья упала. Птица согрелась, встрепенулась, выкарабкивается, чирикает. А тут лиса бежит, увидела воробья, схватила и съела. Мораль: Не тот враг, кто тебя обкакал. Не тот друг, кто тебя из д...ма вытащил. А если уж попал в г...но, сиди и не чирикай. |
Автор: Mathilda 6.04.2007 - 08:00 |
Мы говорим обо всем хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за все черное. Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в черном костюме с черным дипломатом, чтобы ездила она на черном "Мерседесе" отдыхать к Черному морю и чтобы ела только черную икру и пила черный кофе! |
Автор: innok 6.04.2007 - 08:31 |
Желаю тебе удачи, ибо как мы знаем большинство пассажиров "Титаника" были здоровы |
Автор: Ирина(Гость) 28.04.2007 - 11:10 |
В одной восточной стране жила королева, и было у нее очень красивое ожерелье из жемчуга. Раз пошла она к морю и уронила свое ожерелье прямо в воду. Слуги долго искали жемчужины, и нашли все, кроме одной самой большой и красивой. Так давайте же выпьем за эту жемчужину, которую мы обнаружили за нашим столом. |
Автор: Tonja 29.04.2007 - 00:38 |
Давайте выпьем за меня. Вам все равно, а мне - приятно! |
Автор: розмарин 4.05.2007 - 21:41 |
С новосельем поздравляем, Всего лучшего желаем! Чтобы пол не провалился, Не рассыпалась стена, Чтобы двери не скрипели, Были целы три окна! Чтобы дети в дом спешили С радостью, с охотою И муж был хороший С ласкою, с заботою! Чтоб родные приходили, Чтоб подарки приносили, Чтоб дипломы обмывали И нас в гости приглашали. Чтоб звенело в доме счастье И царил уют, покой, Чтоб не знали Вы ненастья И судьбы иной, другой. |
Автор: розмарин 7.05.2007 - 08:20 |
Не надо ля-ля… Рубрика: тосты. Две стаpые замужние подpужки pешили pазвлечься и отпpавились на ипподpом. Hадо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую? Поpешили так: -Ты какой номеp бюстгальтеpа носишь? Пеpвый? А я - втоpой. Поставим - два плюс один - на тpетий номеp. Лошадь под номеpом тpи пpишла пеpвой. Разделив выигpыш, счастливые подpуги веpнулись домой и pассказали все мужьям.Подхлестнутые азаpтом, мужчины на следующий день бpосились на ипподpом. - Hа какую поставим? - Слушай, ты за ночь жене сколько?… Hу, ты меня понимаешь… - Я? Семь! - А я девять. Поставим на шестнадцать. Hо на сей pаз пеpвой пpишла лошадь под номеpом два. Выпьем же за то, чтобы всегда говоpить дpузьям пpавду! |
Автор: розмарин 7.05.2007 - 08:37 |
Баба Клава готовится к пpиему гостей. Память у нее плохая, поэтому она написала себе записку: "Hе забудь подать кофе!" и повесила ее на кухне. Пpишли ее подpужки - две дpевние стаpушки. Сидят, pазговаpивают. Баба Клава угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы узнать, что делать дальше. А там написано: "Hе забудь подать кофе!". И она снова его подала. Беседа пpодолжалась. Вдpуг баба Клава спохватилась и бегом на кухню. Читает: "Hе забудь подать кофе!". И снова подала. И так семь pаз! Hаконец, стаpушки ушли. И одна недовольно говоpит дpугой: - Ты не знаешь, почему это Клава не подала нам кофе? А та ей в ответ: - Клава? А pазве мы были у нее? Жалаю всем дожить до глубокой стаpости! Без маpазма и склеpоза! |
Автор: розмарин 8.05.2007 - 09:47 |
Как говорил немецкий философ Георг Кристоф Лихтенберг: "Наши слабости уже не вредят нам, когда мы их знаем". Так давайте же выпьем за познание самих себя! |
Автор: розмарин 8.05.2007 - 10:23 |
Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. |
Автор: розмарин 8.05.2007 - 10:24 |
Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. |
Автор: розмарин 10.05.2007 - 09:36 |
Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось Чтобы всюду и везде Было с кем и было где. Чтобы в чарочке вина Был глоток и для меня! |
Автор: розмарин 10.05.2007 - 23:51 |
Каждый выпитый стакан это гвоздь, забитый в наш гроб. Так давайте пить так, чтобы этот гроб не развалился. |
Автор: розмарин 10.05.2007 - 23:52 |
Я знаю, что все женщины прекрасны И добротой своею, и умом! И с пожеланием счастья Мы за здоровье их пьем! |
Автор: розмарин 10.05.2007 - 23:52 |
Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку. - Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы! Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье! |
Автор: розмарин 10.05.2007 - 23:53 |
Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье! |
Автор: розмарин 10.05.2007 - 23:54 |
Мужчина молод столько, сколько он любит. Женщина молода столько, сколько ее любят. Так выпьем же за нашу молодость! Будем здоровы! |
Автор: розмарин 11.05.2007 - 18:14 |
Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. |
Автор: розмарин 11.05.2007 - 18:17 |
Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. |
Автор: розмарин 12.05.2007 - 09:22 |
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
Автор: розмарин 13.05.2007 - 09:52 |
Мы от души поздравить рады, Много счастья пожелать, Уваженье как награду Просим Вас от нас принять. Пусть невзгоды и напасти Все исчезнут навсегда, Пусть удачи, радость, счастье С вами будут навсегда! |
Автор: розмарин 17.05.2007 - 19:52 |
Голубых Вам ветров, Серебристых дождей, И красивой любви, И хороших друзей, И свершений больших, И блестящих побед. Жизни полной, счастливой Без печали и бед! |
Автор: розмарин 20.05.2007 - 20:04 |
Старшина спрашивает у солдат: — На дороге лежит кирпич, о чем, рядовой Гусев, думаешь? — Это безалаберное отношение к добру. — А ты что скажешь, Зюкин? — Это очень опасно для автомашин: днище может пробить, да еще следующей машине осколки в стекла полетят. — Ну а ты, рядовой Горидзе, что думаешь? — Я о женщинах думаю. — Это еще почему? — Я всегда о них думаю. Тост — за настоящих мужчин! |
Автор: розмарин 24.05.2007 - 22:13 |
Вечером девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Когда она оглянулась во второй раз - он продолжал идти за ней. Девушка решила с ним познакомится. Оглянулась в третий раз - а его уже не было... Так выпьем же за то, чтобы водопроводчики вовремя закрывали канализационные люки! |
Автор: розмарин 4.06.2007 - 22:09 |
Мы все умрем, людей бессмертных нет. И это все известно и не ново. Но мы живем, чтобы оставить след - Дом или тропинку, дерево иль слово. Им не исчезнуть начисто, до тла. Так выпьем же за добрые дела! |
Автор: розмарин 4.06.2007 - 22:10 |
Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало! |
Автор: розмарин 4.06.2007 - 22:12 |
Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно пошагивать. Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден. Звери накинулись на осла и забили его. Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой. |
Автор: розмарин 5.06.2007 - 15:29 |
Если хочешь быть счастлив один день, выпей вина. Если хочешь быть счастливым один год, влюбись. Если хочешь быть счастливым всю жизнь – пей каждый день простоквашу, полученную от молока бешенной коровы. За диетическое питание, друзья!!! |
Автор: розмарин 5.06.2007 - 15:29 |
Молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно ей навстречу выскочил лев. Девушка испугалась, остановилась. Лев приготовился прыгнуть и съесть беззащитную девушку. Но в последний момент девушка распахнула свой плащ, где ничего, кроме прекрасного тела, не было. Лев упал на колени, пополз и начал тыкаться носом в колени девушки. Так выпьем же за ту силу, которая может укротить разъяренного льва!!! |
Автор: розмарин 5.06.2007 - 15:33 |
Была ночь. Тишина. Луна... Он и Она. Он сказал: "Да". Она сказала:"Hет". Прошли годы. Была ночь. Тишина. Луна... Он и Она. Она сказала: "Да". Он сказал: "Да". Hо годы уже не те. Так выпьем же за то, чтобы все в жизни делалось своевременно! |
Автор: розмарин 5.06.2007 - 15:33 |
Однажды человек произошел от обезьяны и очень потом раскаивался. Давайте выпьем за то, чтобы в будущем мы не совершали необдуманных поступков! |
Автор: розмарин 5.06.2007 - 15:34 |
Подняв бокал: - Прощай разум! Встретимся завтра! |
Автор: Жанна 16.06.2007 - 12:18 |
Чтоб твой стол трещал от продовольствия, а постель - от удовольствия! |
Автор: jurla 11.07.2007 - 23:19 |
Выпьем за шесть - Н! За нашу неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную! В стародавние времена жили черт и ангел. Черту понравилась прекрасная фея, а ангелу - чертовка. Они поженились. Прожили год, и ангел превратился в черта, а черт стал ангелом. Так выпьем же за женщин, которые из любого черта могут сделать ангела! |
Автор: Лиля(Гость) 2.08.2007 - 14:56 |
Отличное пожелание повару в День рождения!!!! Самый вкусный, аппетитный, Кисло-сладкий, горьковатый, Ароматный и приятный, Лучший в мире человек! Вы всегда своим талантом, Словно сказочным брильянтом, Озаряете, слепите Этот сочный белый свет… Без кастрюль и поварёшек, Вилок, противней и ложек, Сковородок, мисок, чашек Не прожить Вам даже дня… Оттого-то, всем понятно Человечек Вы занятный, Смелый, стильный и опрятный, Весь кипящий и прохладный, Самый добрый для меня! |
Автор: розмарин 8.10.2007 - 23:37 |
Есть другое предложение — отметить! Да, останется гора грязной посуды, что-нибудь разобьют, а наутро будет плохо. Но разве это может помешать поздравить тебя? Поздравляю! |
Автор: music 2.02.2008 - 08:19 |
Возьмите чашу терпения. Налейте туда же полное сердце любви. Бросьте две пригоршни щедрости. Плесните туда же юмора. Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте. Потом намажьте на кусок отпущенной вами жизни и предлагайте всем кого встретите на своем пути!!! |
Автор: Guest 22.05.2008 - 19:16 |
Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье |
Автор: Gveret 5.01.2009 - 19:46 |
Шел путник и увидел пещеру,а в ней раззожен костер и маленькая серенькая птичка садится и встает голым з-ом на угли. Путник удивился и вскричал :"Маленькая серенькая птичка ! Зачем Ты все время садишься и встаешь голым з-ом на угли ?". Птичка ему ответила :"Я маленькая серенькая птичка.И,чтоб меня заметили ,я голым з-ом сажусь и встаю на угли." Так выпьем за то ,чтоб никто из нас ,чтоб его заметили, не садился голым з-ом на угли ,как та маленькая серенькая птичка ! |
Автор: D I L E M A 16.02.2009 - 02:28 |
Прочту вам старинный тост: Пусть разгонит кровь по жилам К нам дошедший из веков Тост сибирских старожилов Пожеланье стариков: Пусть ваш дом, теплом согретый, Будет прочный и большой. Чтоб прохладно было летом, И не холодно зимой. Чтоб в нем сладкое водилось, Чтобы горькое велось! Чтобы елось! Чтобы пилось! Чтоб хотелось и моглось! |
Автор: Floristika 23.10.2009 - 20:42 |
Вы в бане общественной нашей бывали? Так в ней у клиента одежду украли.. Осталась лишь кепка. Он "грех" свой прикрыл, И к дому бедняга тихонько "поплыл". Навстречу, нос к носу, девица-краса, Игриво хохочет и строит глаза: - Сдавайся, несчастный! А ну, руки вверх! Ну, поднял он руки - закончился смех.. [/b]За то предлагаю бокалы поднять, Что кепку его продолжало держать![b] |
Автор: Floristika 23.10.2009 - 20:45 |
Давайте выпьем за хороших людей: НАС ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ! ))) |
Автор: Floristika 23.10.2009 - 20:47 |
За то, чтобы у наших детей были богатые родители! )) |
Автор: Floristika 23.10.2009 - 20:50 |
Выпьем за то, что б у мужчин всегда стояли.. Бокалы, полные вина... А женщины, что бы всегда давали.. Спокойно выпить их до дна!.. ) |
Автор: Floristika 23.10.2009 - 20:53 |
Предлагаю выпить за слово из трёх букв, которое любят женщины и оберегают мужчины. Это слово - МИР. Но выпьем мы за то, про что вы подумали! )) |
Автор: злодей 27.11.2009 - 13:50 |
Тост: -Мы Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! |
Автор: розмарин 4.06.2010 - 16:17 |
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими! *** Одного мужчину спрашивают: - Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает: - Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости! *** Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить. *** Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя как трахнет! Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения--------------------------------------------*** Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем! |
Автор: Hacker20073 29.05.2014 - 13:24 |
Простое пожелание: Я желаю вам только удачи, ибо если будет удача, то будет и всё остальное. |
Автор: Lora789 23.01.2015 - 12:07 |
Тост моего университетского преподавателя, замечательного человека и ученого, друга студентов: Хорошее дело холодная водка, Она согревает всю душу твою. Но если же водка мешает учебе (работе)!!! То брось ее к черту! Учебу свою. :-))) |