Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ


Автор: Deva 2.04.2007 - 14:14
Наталина, сделала сегодня РАВАНИ
Наталина, сделала сегодня РАВАНИ Вкусно

Вкусно!!! Спасибо за рецепт!
И всё же вопрос по сиропу - сколько примерно по времени его варить?
У меня было так- поставила пирог и сразу поставила сироп. Варила его минут 30, честно говоря, так и не поняла, доварила или нет. Пирог уже испекся за это время, духовку я отключила, и оставила его там, чтобы не остыл. В итоге через 30-35 минут выключила сироп, достала пирог и на свой страх и риск залила сиропом. Пирог постоял, сироп в него весь впитался.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)