Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ


Автор: Наталина 31.03.2007 - 08:16
Deva Спасибо!
1) Равани заливать горячим сиропом горячий пирог!!! Сироп должен практически весь впитаться. Правильность приготовления сиропа проверяется чайной ложкой, нужно ложкой набратьсироп и перевернуть её вниз. Если сироп быстро капает-готово, если стекает быстрой струйкой-нет.

2) Блинчики-розы. Нужно сложить блинчик гармошкой и завернуть от края к ценру и дальше к след. краю по часовой стрелке. Потом немного "распушить".
silensya
SANY
Оля, Таня, девочки, спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)