Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Автор: Наталина 27.03.2007 - 08:30 |
салат Состав 4 отвар. яйца ветчина или карбонат 200 гр. 2 луковицы 100 гр. твердого сыра 2 кислых яблока 4 ломтика батона(для крутонов) пол. стакана толченых грецких орехов 400 гр. майонеза Приготовление Салат выкладывать слоями. 1 слой- белки порезанные 2 слой- порезанная кусочками ветчина 3 слой- порезанный полукольцами замаринованный лук(или ошпаренный кипятком) майонез 4 слой- тертый на крупной терке сыр 5 слой- тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки майонез 6 слой- обжаренные на оливковом масле кубики батона майонез 7 слой- грецкие орехи. Украсиь зеленью. Желтки выложить рядом в виде яиц черепеховых. |