Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ


Автор: Наталина 27.03.2007 - 08:30
ЧЕРЕПАХА салат


Состав
4 отвар. яйца
ветчина или карбонат 200 гр.
2 луковицы
100 гр. твердого сыра
2 кислых яблока
4 ломтика батона(для крутонов)
пол. стакана толченых грецких орехов
400 гр. майонеза
Приготовление
Салат выкладывать слоями.
1 слой- белки порезанные
2 слой- порезанная кусочками ветчина
3 слой- порезанный полукольцами замаринованный лук(или ошпаренный кипятком)
майонез
4 слой- тертый на крупной терке сыр
5 слой- тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки
майонез
6 слой- обжаренные на оливковом масле кубики батона
майонез
7 слой- грецкие орехи.
Украсиь зеленью. Желтки выложить рядом в виде яиц черепеховых.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)