Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ


Автор: Наталина 22.03.2007 - 13:28
Цитата (Zlatovlaska @ 22.03.2007 - 13:38)
Наталина
Спасибо большое!
Я просто вспомнила про эти "пряженцы" как возврат в глубокое детство! А рецепт их ты знаешь? В детстве они казались необычайно вкусными. А сама я их никогда не готовила.

Вот нашла.
Русское название жареных пирожков в отличие от печеных. Пряженцами в русской кулинарии назывались также и все виды восточных (татарских) пирожков из недрожжевого (пресного) теста, например, самсы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)