Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ


Автор: Наталина 21.03.2007 - 18:08
Содержание:

Салат "Смертельный номер"
Печенье "Зебра"
Жаворонки
Ароматный картофель
Печора
Равани (греческий десерт)
Салат "Черепаха"
Шаньги
Шанежки от ezhevika
Бламанже
Печенье "Клякса"
Кефаль жареная
Куриные зразы с сыром
Блинчики
Кекс "Шоколадница"
Кулич
Пасха
Торт "Юбилейный"
Пирог закусочный
Вкусный паштет из куриной грудки
Торт печеночный


Я люблю готовить. А еще больше нравится делится рецептами по которым сама готовлю с удовольствием!

Начту знакомство со своего любимого салатика.
Смертельный номер

Я люблю готовить

Состав

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)