Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Игры

Автор: koziulskij 21.08.2007 - 09:35
Манефа
ой поищи! дело стоящее.Карты для Сеттлерс 4 я качаю тут. каждый день что-то новенькое. Хотя, в магазинах эту игрушку найти сложновато, она старая, но это классика.
nikolavna
Cудиться, слава богу, не пробовала biggrin.gif , пока.... бог миловал. А вот в бизнесе подобные навыки ох как пригодились. Это благодаря таким играм как Порт Рояль 2 и моей самой приятной из этого типа Patrician 3. Начинаешь в одном из городишек в районе Карибского моря, получаешь какой-нибудь барк или шлюп для старта и небольшую сумму наличности. И плаваешь от острова к острову, занимаясь торговлей, купил дешевле, в другом порту продал дороже, потом покупаешь корабли с большей грузоподъемностью, отправляешь целые караваны по торговым маршрутам, попутно сражаясь с пиратами, а так же развиваешь в городах производство.
дело в том, что на подобных симуляторах ведения бизеса ситуацию можно просчитать на десятилетия вперед, Вот и в фирме наши боссы хотели вляпаться в очередной проект на авось, тут мои навыки и пригодились. я им доказала, что это просто авантюра, Их бухгалтерша вообще считать на месяцы вперед не в состоянии, она видит ситуацию только до поступления последней оплаты. Вот чем я собственно и занимаюсь в настоящее время - просчитываю финансовое положение и возможности на пару лет вперед, какие потребуются закупки товара, неоходимый запас на складе, в какие месяцы какие суммы кредита потребуются и когда мы сможем их вернуть. И спасибо играм!!!!