| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Игры |
| Автор: Дилина 21.08.2007 - 00:03 | ||
я тоже. игроманка та еще пристрастия меняются со временем; был и Quake, а по Mortal combat чемпионкой однажды сделалась - в студенческой юности раньше любила игры-квесты; но со временем жанр пришел в упадок и я перешла на стратегии - правда не экономические, а военные по большей части Правда я играю сейчас в игру, в которую детям играть категорически не рекомендуется.. где то лет до ... 25 World of Warcraft. онлайн игрушка. заводишь себе персонажа и бегаешь по миру. Играешь вместе с другими людьми. ИМХО очень полезная игрушка: 1. СТРАШНО экономит деньги. Ни одна женщина, играющая в WoW - ну как минимум из тех, кого я знаю - не тратит время на шоппинг ради самого шоппинга. Никаких бесконечных клубов и кабаков; никакого многочасового трепа с подружками; никакого нытья по поводу скуки. Все траты на это - 13 баксов в месяц - абонентская плата. 2. я бы сказала, играя в WoW, ты научаешься гораздо большему в более короткие сроки, чем студиозусы в разнообразных вузах по управлению. Практика менеджмента - в чистом виде. Поскольку там, где собирается больше двух людей, требуется организация; возникают те же управленческие проблемы, что и в реальной жизни. Наконец, ежедневная практика в живом английском языке Опять же нехило проверяются лидерские способности и коммуникативные навыки. 3.Ну и канечн, отличный выход для напряжения, вызванного разнообразными стрессами на работе. С тех пор как я играю в WoW, я на работе всегда мила и вежлива. Но детям не рекомендуется - может сильно затянуть; дети не могут еще грамотно планировать свою реальную жизнь. особенно опасно для выпускников школ-абитуриентов. Вот недавно было - паренек забил на вступительные экзамены в вуз из-за игры. Ну и вообще. пожалейте других игроков - не разрешайте детям играть в wow... Дети в игре - ужос что такое. они свои детские комплексы/проблемы взросления/взаимоотношения с родителями переносят в игру - и это ужосс что! Такое мозгоедство начинается |