Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Игры

Автор: koziulskij 3.08.2007 - 14:19
Почему-то считается, что компьютерные игры - удел детей, подростков и некоторых не выросших из детских штанишек мужчин.
А вот я играю! При чем играю много, часто, если меня не гонять, могу сутками, спать не лягу, есть не буду, а играть буду! biggrin.gif
И очень много могу поведать именно о пользе, не говоря уже об удовольствии, получаемом от игры!
В основном гоняю экономические стратегии. Стрелялки, симуляторы и бродилки считаю пустой тратой времени, сама в них никогда не играю, зато с удовольствием смотрю как играет муж, у него реакция хорошая, миссии проходит классно! одно удовольствие наблюдать!
Среди моих знакомых нет ни одной (дамы), которая разделяла бы мою страсть, а по скольку тут у нас в основном дамы - ищу единомышленниц.
Мои все пожимают плечами, мол нам это непонятно, может за спиной крутят пальцем у виска, мол ей скоро внуков няньчить, а она играет! laugh.gif

Ну а так же, приемлются ЛЮБЫЕ мнения на этот счет wink.gif
А я в свою очередь попробую скептиков убедить, что им надо не запрещать детям играть, а в некоторые игры нужно просто заставлять их играть в принудительном порядке, чтобы учились считать, планировать, вести бизнес, строить отношения не пробивая стену собственным лбом, а на такого рода симуляторах, ну что? поехали?