Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: didusya 3.05.2007 - 20:44 |
nira Как известно, тело человека, животного, птицы состоит на 60 - 80% из воды, вот от туда и она, то бишь из мяса. Но это если, как ты говоришь, курочка была парная. Если брать замороженную, то в ней кроме воды может найтись и кое-что похуже. Новые технологии заморозки мяса, птицы позволяют вморозить в него дополнительную воду, а чтобы эту воду удержать во время замораживания и равномерно распределить по всему объему, вот тут уже используется разное : и желирующие вещества, и соевый белок (хорошо, если не модифицированный), и различные химические соединения. Вот тут уже можно полагаться только на добросовестность производителя (хотя какая там добросовестность, ведь на этикетке указаний о добавках нет - продается все за натуральное мясо). |