Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Новокузнечанка 3.05.2007 - 16:14
Lyulyu
Цитата
Я готовила горох в режиме "Варки на пару" поэтому наверное забивалось и брызгалось

Ну разумеется! В этом режиме вода кипит ключем! Если отдельно варить горох для каши или другого густого блюда, то я бы применила режим плов или тушение. Вот Trembita суп сперва тушит, затем кипятит, я так наоборот-сперва после обжарки овощей и закладки остальных ингридиентов, заливаю воду и ставлю в режим варка на пару-до закипания, затем в режим тушение. И клапан не забивался ниразу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)