Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Una 3.05.2007 - 14:36
Lyulyu Я всегда шарлотку с вишней пекла 65мин.+40 мин. получалось очень хорошо, но мне написали , что готовили так и пригарело. Кстати, на 2 страничке есть мой рецептик шарлотки с вишней, опробованный много раз, расхваленый столько же раз. Очень вкусно, стоит рискнуть ещё разок biggrin.gif .. rolleyes.gifЗамечу, что готовлю так с клубникой и с вишней замороженными.
А по поводу того сколько оставлять в кастрюле пироги, если есть опасение, что может сесть(что касается творожного пудинга - это однозначно) - я оставляю на 15 мин., не открывая крышку, открываю, осторожно вынимаю вместе с кастрюлей и оставляю так ещё на 15 мин., после чего можно выкладывать на тарелку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)