Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Una 3.05.2007 - 14:36 |
Lyulyu Я всегда шарлотку с вишней пекла 65мин.+40 мин. получалось очень хорошо, но мне написали , что готовили так и пригарело. Кстати, на 2 страничке есть мой рецептик шарлотки с вишней, опробованный много раз, расхваленый столько же раз. Очень вкусно, стоит рискнуть ещё разок ![]() ![]() А по поводу того сколько оставлять в кастрюле пироги, если есть опасение, что может сесть(что касается творожного пудинга - это однозначно) - я оставляю на 15 мин., не открывая крышку, открываю, осторожно вынимаю вместе с кастрюлей и оставляю так ещё на 15 мин., после чего можно выкладывать на тарелку. |