Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Настюнька 3.05.2007 - 06:04
Цитата (didusya @ 2.05.2007 - 21:10)
Настюнька
И сколько длится процесс тушения по времени, если заложить полную мультю продуктов и без подогрева включить тушение? Думаю, что 2-мя часами не обойтись.




На полную кастрюльку супа 3-3,5 часа хватает-и то это зависит не от того,что содержимое не нагревается,а от того-сварилось ли мясо.Я закладываю все продукты сразу,а не варю мясо отдельно,поэтому для меня критерий-готовность мяса,но дольше 3,5 часов точно ни разу не варила,если это не холодец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)