Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: larson 2.05.2007 - 16:29
Цитата (Поднебесная @ 2.05.2007 - 14:57)

бульон на плите варите или тоже в мультяшке?

Бульоны только в мультяшке, утром, собирая ребянка в школу, закладываю мясо, морковь, лук, заливаю холодной водой и 1,5 часа в режиме тушения.
И 1,5 часа смело идти досыпать. А дальше классика, но в упроженном виде: все вместе покидала (Правда мясо вынимаю и режу маленькими кусочками) и еще 1час тушения. Долго, но не стоишь у плиты!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)