| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
| Автор: Львица 2.05.2007 - 14:15 | ||||
larson
Меня он тоже мучает Поднебесная
Бульоны только в мультяшке. Я сначала наливаю воду и ставлю в режим "на пару". Вода вскипела, туда все луки-морковки-мяски и в режим "тушение" на пару часиков. Ой, мняма! Lyulyu А у меня с гороховым проблем нет. Я все в холодную воду кладу, включаю тушение на 2 - 2,5 часа и все. Если время есть, то зажарку отдельно и в конце добавляю. А уж если времени нет, то все в кучу. Клапан у меня только от перловки забивает. |