Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Львица 2.05.2007 - 14:15
larson
Цитата
Меня очень мучает вопрос приготовления варенья в мульти

Меня он тоже мучает laugh.gif Я все сезона жду чтобы попробовать. Думаю, что если клапан снять, то как раз влага выпариваться будет. Я как-то кабачковую икру делала, влаги много было - открыла клапан и доделала без него. Ничего так получилось tongue.gif
Поднебесная
Цитата
бульон на плите варите или тоже в мультяшке?

Бульоны только в мультяшке. Я сначала наливаю воду и ставлю в режим "на пару". Вода вскипела, туда все луки-морковки-мяски и в режим "тушение" на пару часиков. Ой, мняма!
Lyulyu
А у меня с гороховым проблем нет. Я все в холодную воду кладу, включаю тушение на 2 - 2,5 часа и все. Если время есть, то зажарку отдельно и в конце добавляю. А уж если времени нет, то все в кучу. Клапан у меня только от перловки забивает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)